點擊下載生意通,與百萬生意人談生意! ·網站地圖
您的位置:醫藥網 > 醫藥展會
2019越南胡志明醫療設備展Medi Pharm Expo
展會名稱 2019越南胡志明醫療設備展Medi Pharm Expo
展會時間 (2019-08-01)至(2019-08-03)
地  區 越南·胡志明
展館名稱 越南胡志明市西貢展覽中心
會議地址 越南胡志明市西貢展覽中心
主辦單位 越南國家貿易展覽及廣告公司
承辦單位 越南國家貿易展覽及廣告公司
支持單位 中展遠洋商務咨詢(北京)有限公司
聯 系 人 馬露
電  話 010-52668720
傳  真 010-64126165
相關網址
郵件地址 [email protected]
會議內容

  2019年第19屆越南醫療設備及醫藥展覽會Medi Pharm Expo

  展會及市場貿易資訊簡介:

  隨著經濟的發展,越南政府越來越重視對醫療機構的投入。但這一理想正遭遇醫療設備研發生產水平低的發展“瓶頸”。據越南《物資報》 近日報道,因原有基礎較差的緣故,越南醫療器械設備生產力不足,尤其是物理治療儀、外科激光功能康復設備等現代化程度高的醫療設備僅占國內醫療設備生產的5%,且技術性能遠不如國外進口產品。越南國家衛生部對優質的外國醫療設備,持鼓勵及歡迎的態度。根據有關規定,約有40種醫療器械產品進口需越政府審批并由越南進口企業申請審批。其余品種不需審批即可自由開展貿易往來。醫療器屬鼓勵進口產品,進口關稅僅為0-8%,先期進入的一些中國企業已找到了越南的代理商,并在河內或西貢設立了辦事處,產品銷往越南全國。中國產品在性能價格比上比歐美產品更有競爭力。

  國內和國際公司參加展覽,有兩個不同的目的。對于國際企業,他們看到投資越南醫療市場的明顯機會。因此,來自印度,臺灣,韓國,馬來西亞,日本和中國的六個國家展館共有約120個展位,他們希望在越南找到一個貿易代表,其產品包括醫療設備,實驗室設備,強化處理,一次性設備,制造和加工,制藥等。另一方面,國內企業正在尋找高科技設備的來源,以滿足市民對醫療檢查和治療日益增長的需求。

  同期將會舉辦五個展覽會,越南國際醫療及實驗室設備展、越南國際醫藥及包裝展、越南國際醫院設備展、越南國際眼科展、越南國際牙科展。

  上屆回顧:

  越南國際醫藥醫療器械及制藥設備展覽會由越南衛生部和越南貿易工業部聯合主辦,2017年吸引了來自澳大利亞、白俄羅斯、埃及、芬蘭、中國、德國、印度、丹麥、韓國、意大利、日本、馬來西亞、俄羅斯、臺灣、美國等22個國家的350家企業前來參展,展出面積達7,690平方米,觀眾量接近12000人次超越了歷屆展會的規模,為更多的參展商、參觀商提供良好的貿易平臺。

  展品范圍:

  藥品,醫療設備,試驗設備,醫院設備及設施,眼科牙科產品及工藝,手術,生化藥劑、清潔技術、牙科儀器、診斷儀器,醫院用品、儀器、實驗室技術、醫療器械、骨科設備、制藥原料、制藥機械等

  今年2018年,胡志明市通過吸引來自22個國家和地區的350家企業(比2017年增長20%)而擴大規模。主要參展商來自:印度,中國,臺灣,韓國,馬來西亞,日本以及其他國家,如Ixrael,伊朗,烏克蘭,俄羅斯,美國,意大利,德國和新加坡。本次展覽所展示的產品屬于醫療器械類別(35%),如消耗品,實驗室設備,測量和測試;內窺鏡檢查設備,手術室,家庭醫療設備:血壓機,血糖...制藥機械中剩余的產品(23%);藥品和食品補充劑(10%),牙科(7%);眼科(5%);美容儀器(20%)。

參展費用 詳情致電咨詢
  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展會信息
聲明
  浙江網盛生意寶股份有限公司對醫藥網上刊登之所有信息不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;您于此接受并承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。浙江網盛生意寶股份有限公司,有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失。
快乐十分任三稳赚技巧